Развлекательный форум по Наруто

Весенние новинки аниме 2015

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематичное » Аниме и манга » Весенние новинки аниме 2015
Весенние новинки аниме 2015
Dgek-sanДата: Вторник, 31.03.2015, 16:02 | Сообщение # 1
Почетный пользователь
Группа: Администратор форума
Сообщений: 1355
Награды: 47
Репутация: 2327
Статус: Offline

Дорогие чидоровцы! Вот и наступила весна! C приходом весны открылся новый сезон аниме.
Хотим представить вашему вниманию обзор в котором свежие и интересные аниме новинки, а также продолжения ваших любимых аниме.









Сюита школы Микагура / Mikagura Gakuen Kumikyoku
[indent] [/indent]Эта история познакомит нас с юной и милой девчушкой по имени Эруна Ичиномия. Она решает поступить в Академию Микагура, вся в нетерпенье от начала счастливой и беззаботной школьной жизни. Правда в этой академии необходимо придерживаться местных строгих правил и обычаев. Поступая в эту элитную академию наша наивная героине не подозревала о некоторых последствиях обучения здесь. Сразу же после поступления она узнает, что все культурные клубы в этой академии подчиняются строгим порядкам. В каждом клубе изначально выбирается самый сильный участник, который и будет в последствии официально представлять клуб. И все это делается ради одного единственного - ради участия в в великих соревнованиях, результаты которых и определяют статус и положение каждого ученика в Академии. При этом у каждого участника в качестве основного оружия выступают уникальные сверхъестественные способности. К сожалению Ичиномия слишком поздно узнает об этой деспотичной политики Академии Микагура, когда она уже стала официальным представителем одного из клубов. Именно таким образом она вынуждена вступить в сражение за почет и уважение, и конечно же за право остаться в Академии Микагура. Сможет ли Эруна выстоять беспощадный поединок с самой судьбой, или же девушка откажется от выпавшего на ее долю испытания?



Он — сильнейший учитель! / Denpa Kyoushi
[indent] [/indent]Джуничиро Кагами — известный физик, работы которого некогда даже были опубликованы в журнале «Nature». Но наука для него осталась в прошлом: после окончания колледжа он вдруг потерял интерес к работе. Джуничиро стал типичным отаку, посвятившим свою жизнь просмотру аниме и ведению блога. Сам он утверждает, что его постигла страшная болезнь под названием «ничегонеделание».
Естественно, есть люди, которых такая его жизнь совершенно не устраивает. Его сестра, Сузунэ Кагами, находит брату работу учителя физики в школе и буквально выпихивает его в жестокую реальность. И Джуничиро внезапно понравилась новая работа! Учитель из него, конечно, получился нетрадиционный, но он становится довольно популярным в школе после того, как помогает своей ученице прекратить издевательства одноклассников.
Будет ли он продолжать свою карьеру учителя или вернётся к делу своей юности, к науке? А может его снова поразит приступ этой страшной болезни? Путь, по которому он пойдёт, выбирать только ему.



Вампир Холмс / Vampire Holmes
[indent] [/indent]Главным героем истории является Холмс, но, в отличие от своего прототипа, детектива Шерлока Хомса, он не раскрывает странных происшествий и не использует дедуктивных способностей. Однако ему предстоит раскрыть чреду загадочных событий, ведущих к вампирам.



Ямада и семь Ведьм / Yamada-kun to 7-nin no Majo
[indent] [/indent]Ямада Рю - ученик старшей школы Сузаку. Он всегда опаздывает в школу, спит на уроках, получает ужасные оценки. Его жизнь скучна до невозможности. Шираиши Урара, его одноклассница - лучшая ученица в школе, красавица, знающая себе цену. Им наплевать друг на друга, они абсолютно противоположны и даже ни разу не сказали друг другу и слова. Школа это единственное что их хоть как-то связывало. И так бы эта история и закончилась, если бы из-за "нелепой случайности" Рю не стал Урарой, а Урара - Рю



Пластиковые воспоминания / Plastic Memories
[indent] [/indent]Недалёкое будущее. Андроиды, выглядящие в точности как люди, уже стали обыденностью. Компания SA Corp. начинает выпуск "Giftia", андроидов совершенно нового типа, обладающих невиданными у андроидов доселе эмоциями, приблизивших их к человеку насколько это только возможно. Но как и любая техника, андроиды тоже имеют свой срок службы. А когда андроиды отслуживают свой срок... Ну, можно сказать, всякое случается...
Именно поэтому SA Corp. создает специальную службу по отзыву и возвращению таких андроидов. Недавно принятый на работу Цукаса Мизукаги получает в напарники Ислу, андроида Giftia-типа. С этого момента и начинается эта романтическая история человека и андроида...



Искусственный отбор / Triage X
[indent] [/indent]История крутится вокруг больницы Мочидзуки, она отличается превосходным медперсоналом, который кроме своего профессионализма не обделён и внешними данными. Но история не была бы столь интересной, если бы кроме лечения в ней не происходило чего-либо другого. И эта больница не исключение. После обычного рабочего дня, наш медперсонал меняет свой род деятельности. Спасающие жизни, начинают их отнимать. Охотясь на всевозможные отбросы общества, представляющих реальную угрозу для мирной жизни города



Последний Серафим / Owari no Seraph
[indent] [/indent]Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.
В центре повествования Юичиро Хякуя — мальчик, оставшийся сиротой. С ним и другими детьми из приюта вампиры обращаются не лучше, чем с домашним скотом. Но даже в плену, даже будучи абсолютно беспомощным, Юичиро не теряет надежды. У него есть заветная мечта, являющаяся целью всей его жизни. А состоит она в том, чтобы убивать вампиров и в конце концов истребить их всех!



Фронт кровавой блокады / Kekkai Sensen
[indent] [/indent]Три года назад врата в Запредельное открылись над Нью-Йорком. За одну ночь город был уничтожен и снова восстановлен под непроницаемым куполом, внутри которого жители Нью-Йорка оказались заперты вместе с пришельцами из другого измерения. Нью-Йорк был провозглашен Новым Иерусалимом, местом стечения магии и безумия вместе с серостью будничной жизни.
Сюжет повествует о организации Libra сражающейся с паранормальными существами проникшими через портал.



Охотник на ниндзя / Ninja Slayer From Animation
[indent] [/indent]Действие разворачивается в недалёком будущем в городе Нео Сайтама, а главным героем становится Фудзикидо Кендзи – простой служащий, чьи жена и дети были убиты во время разборок ниндзя. После этого тихий клерк превращается в безжалостного убийцу ниндзя, чья цель – отомстить за гибель семьи, уничтожив всех ниндзя.



Демоны старшей школы (ТВ-3)/ High School DxD Born (ТВ-3)
[indent] [/indent]Риас поведет своих слуг в подземный мир, а точнее покажет дом в котором она выросла, где Иссея ждет несколько сюрпризов. Кроме того, пройдя через столько сражений, каждый член клуба постарается развить свои способности, что в конечном итоге приведет к обладанию новой силой. Иссей же под бдительным руководством Азазеля, заполучит себе наставника, который знает все о его драконьей силе и в ходе тренировок, заставит парня выложиться по полной.



Гинтама (ТВ-4) / Gintama (ТВ-4)
[indent] [/indent]В альтернативной версии реальности к берегам Японии не приплыли американский корабли, и изоляция страны не закончилась. Не было ни гражданской войны, ни возвращения власти к императору, ни тем более Реставрации Мейдзи, когда японцы начали перенимать западные обычаи и систему ценностей. Зато случилось кое-что похуже: на Землю прилетели пришельцы, и Япония оказалась под пятой инопланетных захватчиков, которые обошлись с самураями точно так же, как и японские власти в нашей версии реальности – отобрали катаны и заставили влачить жалкое мирное существование.
Впрочем, не будем чрезмерно нагнетать атмосферу, ведь это не история об угнетенных японцах или борьбе человечества за выживание, а комедийное повествование о бесконечных похождениях Гинтоки Сакаты – умелого самурая, который в компании серьезного юноши Шинпачи Шимуры и инопланетянки Кагуры то и дело влипает в странные приключения и нелепые истории. Все верно, «Гинтама» возвращается к своим преданным зрителям, чтобы порадовать их четвертым сезоном безудержной комедии о жизни в наводненной инопланетянами Японии!



Притворная любовь 2 / Nisekoi: 2
[indent] [/indent]Возможно во втором сезоне мы узнает кто будет та единственная которую он выберет. По этому мы можем надеется что в скором времени, мы посмотрим его. Дата выхода пока что не известна, но я могу с увереностю сказать что 2 сезон будет! И тогда мы узнаем кто же из девушек наденет свадебное платье..



Лабиринт Грисаи / Плоды Грисаи / Grisaia no Meikyuu
[indent] [/indent]Михама с виду простая закрытая школа, но она предназначена для учеников, которые не могут жить нормально во внешнем мире. Но на самом деле это ещё и тюрьма для "фруктов", которые закатились слишком далеко от своего дерева. Академия Михама в настоящее время является домом для 5 девушек, каждая со своей причиной для "проживания" здесь. Хорошо это или плохо, но девушки нашли в этом месте занятия по душе. Жизнь в стенах академии протекала тихо и мирно, пока к ним не был переведен первый студент мужского пола. С прибытием Казами Юджи о тихом ритме жизни академии можно забыть. Сможет ли Юджи помочь девушкам преодолеть себя и сбросить груз ошибок прошлого? И в первую очередь - кто такой Казами Юджи? Он появляется в самые неожиданные моменты, но истинная его природа остаётся неизвестной. Одно понятно - его влияние на жизнь академии Михамы будет велико, в той или иной форме. И, конечно, нельзя забывать и возможность того, что Юджи несет ношу, которая гораздо тяжелее чем у других студентов академии..



Я не понимаю, что говорит мой муж 2 / Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me
[indent] [/indent]Второй сезон в котором главный героем будет не Широ, а волшебница Тосака Рин. Но при этом нам все равно будет частенько показываться Широ. Довольно интересно смотреть альтернативный вариант этой истории..



Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков 2 / Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) 2nd Season
[indent] [/indent]Второй сезон в котором главный героем будет не Широ, а волшебница Тосака Рин. Но при этом нам все равно будет частенько показываться Широ. Довольно интересно смотреть альтернативный вариант этой истории.



Исчезновение Юки Нагато / Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
[indent] [/indent]Юки Нагато — обычная, неуверенная в себе девочка. Волею судьбы она становится президентом литературного клуба, потому что в нём состоит всего три человека, и больше руководителем выбрать было некого. Кстати, единственный мальчик в клубе, носящий странное прозвище Кён, очень нравится застенчивой Юки. И она постоянно пытается показать ему свои чувства, чему очень мешает её характер. Да тут ещё и третий член литературного клуба, жизнерадостная Рёко Асакура, вовсю веселится, создавая для Юки и Кёна различные неловкие ситуации.



Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2 / Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
[indent] [/indent]В новом сезоне ожидается большое количество пикантных ситуаций, из которых придется выкарабкиваться Хикигае, появление "бывшей" девушки, конфликты в клубе. В конце концов главному герою придется решать, на какие еще жертвы (кроме своей гордости) он готов пойти ради отношений с друзьями.



Поющий принц: Реально 3000% любовь / Uta no Prince sama Maji Love 3000
[indent] [/indent]Красавица Харука Нанами поступает учиться в академию искусств. В ней готовят популярных поп-идолов для японской сцены и композиторов. Девушка знакомится с шестью парнями, для которых ей поочереди придстоит выступать в роли композитора. Главное условие только одно — Харука ни в коем случае не должна влюбляться ни в одного из своих красавчиков партнёров.





Сообщение отредактировал Dgek-san - Вторник, 31.03.2015, 17:41
 
SpectraДата: Суббота, 23.05.2015, 16:57 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Награды: 11
Репутация: 86
Статус: Offline
"Ямада и семь Ведьм" - обязательно посмотрю. Манга не разочаровала, пора и в само аниме глянуть admire-onion-head01 К тому же несколько анимешек привлекли мое внимание, их тоже взяла на заметку admire-onion-head02 admire-onion-head05

 
Dgek-sanДата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:13 | Сообщение # 3
Почетный пользователь
Группа: Администратор форума
Сообщений: 1355
Награды: 47
Репутация: 2327
Статус: Offline
Spectra, Ну лично мне понравился Он — сильнейший учитель!, Фронт кровавой блокады.
 
Форум » Тематичное » Аниме и манга » Весенние новинки аниме 2015
Страница 1 из 11
Поиск: