Развлекательный форум по Наруто

Гильдии Фиора

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Risha 
Форум » Тематичное » Хвост Феи » Гильдии Фиора
Гильдии Фиора
RishaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:51 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 74
Награды: 18
Репутация: 184
Статус: Offline





Официально существуют три типа гильдий: светлые (легальные), темные (нелегальные) и независимые.
Светлые гильдии являются зарегистрированными Советом и попадают под его юрисдикцию.
Темные Гильдии - гильдии, которые не зарегистрированы Магическим Советом и зачастую занимаются преступной деятельностью и запрещенной магией. По сути, они являются преступными организациями.
Независимые гильдии - гильдии, которые и не зарегистрированы советом, и в то же время преступными организациями не считаются.
Также существует множество других гильдий такие как купеческие, ремесленнические и даже бандитские.
В основном гильдии формируются из группы магов, которые объединяются для заработка драгоценных , а также для совместных тренировок и развития своей волшебной силы и мастерства. Плюс к этому, легальные гильдии работают для защиты от темных гильдий и преступников.


Главной руководящей силой королевства Фиор является король и его правительство.
По его приказу был учрежден Магический Совет, который следит за соблюдением правил гильдиями, поддерживает законное трудоустройство магов и других форм занятости и несет ответственность за любые разрушения и нарушения мира и спокойствия гильдиями.


Легальные гильдии признаны Советом, находятся под его юрисдикцией и все связаны между собой. Мастера гильдий являются членами местных Лиг мастеров, где они встречаются на различных совещаниях. Существует более, чем одна такая лига и на их встречах по большей части мастера весело проводят время, обсуждая дела своих гильдий.
Иерархия в гильдиях построена довольно просто - сверху вниз. Главным в гильдии является Мастер гильдии. Он руководит внешней политикой гильдии, несет ответственность перед Советом за деятельность гильдии и в общем руководит делами гильдии. Слово мастера - закон для ее членов. Ступеней ниже перед находятся маги S-класса (старшие волшебники), а затем еще ниже по иерархической лестнице стоят рядовые маги гильдии.



Хвост Феи - сильнейшая гильдия Фиора. Она сильно нелюбима Магическим Советом, ибо члены Хвоста Феи частенько все разрушают и устраивают множество проблем совету.
Гильдия утратила первенство в Фиоре после исчезновения ее основных членов и мастера Макарова вместе с Островом Тенрю, который считался уничтоженным Акнологией. Как оказалось позже, с помощью магии Хвоста Феи призрак Мавис Вермилион (первого мастера и основателя гильдии) защитил остров от рева Акнологии заклинанием Сфера Феи . В итоге все пропавшие члены вернулись, не постарев ни на день. Чтобы вернуть репутацию гильдии как сильнейшей в Фиоре мастер Макаров решил, что гильдия будет участвовать в Великих Магических Играх Х791 года. Две команды от Хвоста Феи приняли участие в играх и обе прошли отборочный тур. В итоге победив в играх команда вернула себе славу сильнейшей в Фиоре.



Ранее сильнейшая гильдия в Фиоре. После присоединения к ней пяти сильнейших магов, а также не маловажную роль сыграла пропажа основных членов Хвоста Феи на семь лет. На Великих Магических Играх Х791 являлись принципиальными соперниками Хвоста Феи. Первыми в зачете прошли отборочный тур игр.



По сути являются 2-ой по силе гильдией волшебников в Фиоре. Про саму гильдию мало, что известно кроме того, что они объединившись с Хвостом Феи, Синим Пегасом, и Кошкиным Домом смогли одолеть темную гильдию Орасион Сейс которая являлась участницей альянса темных гильдий Союза Балам.



Одна из четырех сильнейших гильдий Фиора. Среди членов гильдии в основном женщины и женоподобные мужчины с красивой внешностью.



Гильдия во главе бывшего члена Хвоста Феи Голдмина. Члены этой гильдии известны своей эксцентричностью и тем, что носят шипастые ошейники как и сам Голдмин.
В Х791 году приняли участие в Великих Магических Играх, заняли 7-ое место в отборочном туре.



Гильдия члены которой являются только женщины. Участвовали в Х791 году в Великих Магических Играх заняли шестое место по итогам отборочного тура.



Гильдия, стремившаяся получить темное магическое оружие невиданной мощи - "Нирвану"



Данная гильдия была подопечной Орасьон Сейс и пыталась уничтожить всех мастеров светлых гильдий на их регулярном собрании с помощью Флейты Зерефа, однако им помешали маги из Хвоста Феи.



Одна из сильнейших гильдий. Пыталась заполучить в свои ряды пробудившегося тёмного мага Зерефа, чтобы открыть Абсолютную магию. Также в её цели входило уничтожить Хвост Феи, самые сильные маги которой проходили испытание на магов S-класса в том же месте, где находился Зереф.



Самая маленькая гильдия, созданная для искоренения зла.




Сообщение отредактировал Risha - Вторник, 23.09.2014, 22:52
 
SpectraДата: Вторник, 23.09.2014, 17:12 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Награды: 11
Репутация: 86
Статус: Offline
Полезная информация

Цитата
Гильдия утратила первенство в Фиоре после исчезновения ее основных членов и мастера Макарова вместе с Островом Тенрю, который считался уничтоженным Акнологией. Как оказалось позже, с помощью магии Хвоста Феи призрак Мавис Вермилион (первого мастера и основателя гильдии) защитил остров от рева Акнологии заклинанием Сфера Феи


Какая была серия! onion-head09

Цитата
Среди членов гильдии в основном женщины и женоподобные мужчины с красивой внешностью.


Да, но не все admire-onion-head01




Сообщение отредактировал Spectra - Вторник, 23.09.2014, 17:13
 
Dgek-sanДата: Четверг, 02.04.2015, 18:38 | Сообщение # 3
Почетный пользователь
Группа: Администратор форума
Сообщений: 1355
Награды: 47
Репутация: 2327
Статус: Offline
Цитата Risha ()
Ооба Бабасама

Закручу admire-onion-head01 admire-onion-head01
 
Форум » Тематичное » Хвост Феи » Гильдии Фиора
Страница 1 из 11
Поиск: