Развлекательный форум по Наруто

Капитаны Готей 13

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематичное » Блич » Капитаны Готей 13 (Опрос по Бличу)
Капитаны Готей 13
Кто по вашему сильнейший?
1.Шунсуй Киораку[ 4 ][30.77%]
2.Сой Фон[ 0 ][0.00%]
3.Родзюро Оторибаси[ 0 ][0.00%]
4.Хирако Шинджи[ 0 ][0.00%]
5.Бьякуя Кучики[ 5 ][38.46%]
6.Мугурума Кенсей[ 1 ][7.69%]
7.Хитсугая Тоширо[ 1 ][7.69%]
8.Кенпачи Зараки[ 1 ][7.69%]
9.Куроцучи Маюри[ 0 ][0.00%]
10.Укитаке Джуширо[ 1 ][7.69%]
Всего ответов: 13
Guru_SmokeДата: Пятница, 21.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1
Уверенный пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 2
Репутация: 40
Статус: Offline
Мне интересно мнение каждого фаната Блича.
Унохана(4-отряд), Комамура(7-ой отряд) - не включены. Унохана мертва, Комамура - волк, соответственно, пост занимать не может.
Расстановка на момент 573 главы манги.
Кенсея и Родзюро со счетов пока не сбрасываем, не ясно что с ними.
 
kagegakureДата: Вторник, 15.04.2014, 17:03 | Сообщение # 2
翻訳部隊の隊長
Группа: Модератор сайта
Сообщений: 685
Награды: 77
Репутация: 5049
Статус: Offline
и кто же написал кенсея сильнейшим? его после такого позорного поражения уволить надо. а роуза тем более.
не, ну давайте посмотрим объективно. определим силу капитанов по силе противников, с которыми они дрались. айзен распределил эспаду по силе как раз для того чтоб мы, читатели могли оценить силу капитанов (тут - аплодисменты и цветы айзену). что мы имеем -
эспада номер 9 - избит лейтенантом, впрочем избил лейтенанта тоже. видимо стоит предположить, что он на лейтенантском уровне. тот же коммамура просто раздавил бы его вместе с его тыщами поглощенных пустых.
эспада номер 8 - побил лейтенанта, избит одним из слабейших капитанов с сухим счетом. видимо, тоже лейтенантский уровень.
эспада номер 7 - избит одним из сильнейших капитанов. смог причинить ему некоторые увечья, вернее заставить его причинить себе некоторые увечья, но против банкая ничего не смог сделать. излишне говорить, что будь там какой-то другой банкай, скажем тоусена или хитсугаи, не дай бой - сойфон, результат бы мало изменился - никакой контроль не спасет тебя от взрыва ракеты. иными словами, этот член эспады хоть и может потягаться с капитаном, несколько уступает капитанскому уровню
эспада номер 6 - избил ичиго, который вполне на капитанском уровне, избит сильнейшим вайзердом, впрочем оба дрались вполсилы. можно сказать, что гримджо - капитанский уровень.
эспада номер 6 - другой. дрался сравнительно долго с капитаном после активации банкая, проиграл из-за своей самонадеянности. можно сказать, что и луппи - капитанский уровень.
эспада номер 5 - нойторра. мог драться на равных с кенпачи зараки, откуда узнаем уровень зараки - сильный капитанский уровень, сильнее чем хитсугая или хирако. сейчас зараки еще сильнее, можно сказать очень сильный капитанский уровень.
эспада номер 4 - улькиорра. в сухую избил ичиго вместе с банкаем и маской, что сравнимо с уровнем бьякуи кучики, а то и превосходит его.
впрочем, улькиорра использовал запретный вторый рессурексион, о котором айзен если бы узнал, мог бы дать ему номер повыше. но даже без сегунды этапы, улькиорра превосходил ичиго в маске, так что можно законно сравнить уровень 4 эспады с уровнем кучики - сильным капитанским уровнем (вероятно сейчас он еще сильнее).
эспада номер 3 - халибэль. проиграла было хитсугае от неожиданности при появлении его сильнейшей техники, но опомнилась и потом достойно противостояла и ему и парочке вайзердов. способна разрубить даже капитана одним ударом, если он не проявит чудеса осторожности. можно сказать - сильный капитанский уровень.
эспада номер 2 - барраган. спокойно одолевает капитана с банкаем, даже если это сильнейший атакующий банкай. продул из-за своей безбашенности, прояви чуть больше остороженности и меньше пафоса, свалил бы и сойфон, и вайзерда без особых проблем. очень сильный капитанский уровень.
эспада номер 1 - койот старк. убит шинсуем киораку даже без использования банкая. причем неверно говорят те, кто считают, что старк якобы был ослаблен боем с вайзердами - он получил один удар булавой, а потом встал и спокойно навалял обоим вайзердам, фактически в одну атаку сбив с них маски, что можно сравнить с серо оскурас по силе. и вот этот сильнейший эспада был (хотя и не без трудностей) побежден один на один киораку (они оба были усталы от прошлого боя и ранены - старк ударом вайзерда, а киораку выстрелом в спину из пистолета) фактически сразу же, как только киораку показал полную силу своего шикая. иными словами, ему даже не нужен банкай, чтобы завалить того, кто сильнее баррагана, который спокойно разносит капитана с банкаем и вайзерда-кидоэксперта в маске. я уж не говорю об огромном превосходстве старка над кенпачи - тот даже ударить его не успел, хотя старк нес на себе орихиме. киораку же довольно спокойно поспевал за ним и не разу не был превзойден ни в скорости, ни в мастерстве боя кем бы то ни было. и вы ребята, еще можете утверждать, что киораку не сильнейший капитан?


Подпись скрыта
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
 
KonoДата: Вторник, 15.04.2014, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: V.I.P
Сообщений: 507
Награды: 10
Репутация: 620
Статус: Offline
kagegakure, ну вот зачем так делать, ты же просто убиваешь весь смысл голосования (хотя его изначально особо не было, но ЭТО НЕ ВАЖНО! хд)
На самом деле, на факт того, что Шунсуй сильнейший капитан после Ямамото указывает еще кое-что. Ямамото (и не он один вроде) неоднократно повторял, что он является главнокомандующим Готей 13 на протяжении 1.000 лет, потому что за это время не нашлось Шинигами сильнее него. Т.е. основным критерием для получения поста главнокомандующего является боевая мощь Шинигами. И раз из всех капитанов, на пост главнокомандующего был назначен именно Шунсуй, это говорит о том, что совет 46 (и может быть король душ, я так и не понял, участвует он в выборе главнокомандующего или нет) считает Шунсуя самым сильным капитаном из имеющихся.
 
kagegakureДата: Вторник, 15.04.2014, 19:20 | Сообщение # 4
翻訳部隊の隊長
Группа: Модератор сайта
Сообщений: 685
Награды: 77
Репутация: 5049
Статус: Offline
я не упомянул об этом, потому что, как ты знаешь, я считаю, что мнение персонажа манги не является мнением автора и соответственно, каноном. Персонаж может, если он умен, оценить трезво свою силу и силу тех, кого обучал лично. В самом лучшем случае - силу тех, с кем у него был продолжительный изматывающий бой, но никак совет 46ти не смог бы оценить силы капитанов. я даже не уверен что они способны различить уровни реяцу всех 13ти, вполне возможно что трое-четеверо находятся за границей их способностей определения. тем более, киораку был избран в момент, когда кучики был в госпитале и считалось что он неизлечим, а зараки в совете считают потенциальным мятежником. так что киораку был избран, как сильнейший боеспособный благонадежный капитан. вообщем, это конечно верный аргумент но очень косвенный.

Подпись скрыта
Сидите в темноте и говорите обо мне гадости?
 
SpectraДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:32 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Награды: 11
Репутация: 86
Статус: Offline
Хитсугая.

 
Форум » Тематичное » Блич » Капитаны Готей 13 (Опрос по Бличу)
Страница 1 из 11
Поиск: