Развлекательный форум по Наруто

Ручные печати

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Risha 
Форум » Тематичное » Наруто » Ручные печати
Ручные печати
RishaДата: Понедельник, 19.01.2015, 02:23 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 74
Награды: 18
Репутация: 184
Статус: Offline




Ручные печати (印, In) — различные позиции и положения пальцем и рук, которые нужны Шиноби для того что бы регулировать Чакру и применять техники. Они используются для Ниндзюцу и Гендзюцу. Только после завершения складывания печатей та или иная техника подействует на полную. Однако, если шиноби хорошо осваивает технику или имеет богатый опыт, ему требуются либо не все печати из требуемой комбинации, либо ему не требуются вообще никакие печати, и он способен великолепно исполнять технику даже без них.




В дополнении к предыдущим двенадцати печатям, в мире Шиноби также существуют особые печати. Они используются в конкретных ситуациях или для определенных техник.

Shintenshin no Jutsu

Для некоторых техник, используются специальные печати, характерные для них. Большинство из них базируется для применения Хидена. Например, особые печати необходимы для Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу, при которой пользователь путём фокусирования своей Чакры на оппоненте способен перенести свой разум в тело противника. или Нинпо: Шинраншин но Дзюцу, пользователь, используя свою чакру, посылает сигнал в нервную систему врага, меняя её действия по своему усмотрению. Разница между этой техникой и Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу в том, что разум пользователя остаётся в своём теле, а не переносится в тело противника. Эти техники используют члены клана Яманака.
Чтобы сложить эту печать, пользователь складывает вместе большие, указательные и средние пальцы обеих рук. Оставшиеся пальцы пользователь загибает вверх. Только после сложения этой печати возможно применить технику.


Makyō Hyōshō

Хаку является единственным известным Шиноби, способным формировать печати одной рукой. Неизвестно, как и при каких обстоятельствах он обучился этому выдающемуся искусству. Для его техник, как правило, характерен определенный знак одной рукой, у которого отсутствует название.
Хаку использует технику на основе его Кеккей Генкая Хьётона, технику именуемую Хидзюцу: Макьё Хьёшо, при которой пользователь создаёт множество ледяных зеркал, которые окружают противника. Внутри этих зеркал ниндзя может свободно перемещаться с невероятной скоростью и обстреливать противника ледяными сенбонами. Для использования этой техники Хаку выполняет специальную печать, напоминающую Тора. Таким образом Хаку складывает средние пальцы обеих рук, между которыми расположен указательный палец.


Сообщение отредактировал Risha - Среда, 21.01.2015, 20:40
 
KonoДата: Пятница, 23.01.2015, 23:38 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P
Сообщений: 507
Награды: 10
Репутация: 620
Статус: Offline
Тема с печатями пожалуй одна из самых темных штук, в мире Наруто. Кишимото так и не рассказал толком, что делает конкретная печать, одна и в комбинации с другими. Почему одна и та же техника у одного человека требует сложения 9 печатей, а у другого 3-х. Почему одни печати убираются, а те остаются при этом. В общем воистину - тема полна пробелами.
 
Форум » Тематичное » Наруто » Ручные печати
Страница 1 из 11
Поиск: