Развлекательный форум по Наруто

Игра Престолов

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ArtAnimePainter 
Форум » Флуд Центр » Кино » Игра Престолов (сериал)
Игра Престолов
KvinsiДата: Понедельник, 21.04.2014, 10:58 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 3067
Награды: 115
Репутация: 1931
Статус: Offline
«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на 2013 год были полностью показаны три сезона. В апреле 2013 года сериал был продлён на четвёртый сезон, первая серия которого была показана 6 апреля 2014 года. В России телесериал показывали телеканалы Fox Life, РЕН ТВ и Amedia Premium.

Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину. В сериале появляются фантастические существа, такие как драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, таких, как дотракийский язык.
Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Показанные сезоны «Игры престолов» получили высокие отзывы критиков, хотя многие из них отрицательно отнеслись к переизбытку в сериале кровавого насилия и эротических сцен. Вокруг «Игры престолов» возникло обширное фан-сообщество. «Игра престолов» номинировалась на многие престижные награды, в том числе дважды на премию «Эмми» за лучший драматический сериал, получила премию «Хьюго» за лучшую постановку; кроме того, награды получали и участвовавшие в телесериале актеры — так, Питер Динклейдж, исполнивший в сериале роль Тириона Ланнистера, был удостоен премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана и премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана.


Подпись скрыта
Жизнь — как шахматная партия.Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается, пока Королю не объявили шах и мат


Сообщение отредактировал Kvinsi - Понедельник, 21.04.2014, 11:05
 
dragonДата: Понедельник, 21.04.2014, 14:37 | Сообщение # 2
Группа: Модератор сайта
Сообщений: 1985
Награды: 200
Репутация: 4781
Статус: Offline

Старше Джейме на несколько минут, Серсея – сестра-близнец Джейме Ланнистера, обладающая золотистыми волосами и яркими, зелеными глазами. После восстания, которое учинил Роберт, она вышла замуж за нового короля, Роберта Баратеона, и стала королевой Семи Королевств.

Преднамеренная и честолюбивая Серсея возмущена ограничениями, в связи с тем, что она женщина. Она всегда беспокоится о безопасности своих детей: Джоффри, Мирцеллы и Томмена. Но совершенно не уважает своего мужа, короля Роберта.

Всех троих детей Серсея родила от своего брата Джейме. Эта тайна была открыта Джоном Арреном, Эддардом Старком и Станнисом Баратеоном. Будучи честным человеком, Эддард предложил Серсее возможность бежать прежде, чем он сообщит эту новость Королю Роберту. У Серсеи, однако, не было никакого намерения уезжать; в конечном счете, это привело к крушению Эддарда.

С этих пор Серсея стала прорываться по лестнице власти. После того, как она организовала смерть мужа, Роберта, Серсея сажает на трон своего 13-летнего сына, Джоффри, и становится правящей королевой регента. Однако, уезжая в сражение, как десница короля, ее не-брат-близнец Тирион сильно ограничил власть Серсеи. Некоторые из персонажей заявляют, что Серсея хочет власти, но не может ее распорядиться в благих целях для Королевства.

Когда и ее старший сын, и отец Тайвин были убиты, Серсея полагает, что Тирион виновен в смерти обоих. Она возобновляет свое регентство по младшему сыну, восьмилетнему недавно коронованному Королю Томмена. Как старший ребенок в семье Тайвина, она также была признана как леди Кастерли Рок. Таким образом, уполномоченная и неограниченная во власти Серсея установила свой режим, заполняя Небольшой Совет Томмена своими собственными сторонниками и агентами, не считаясь с предыдущими договоренностями.

Подозрения Серсеи, что власть над Королевством пытаются захватить, стали возрастать, когда ее мощный союзник Тирелл, ставший ей родственником через брак Томмена и Маргери Тирелл. Она начала кампанию, чтобы выгнать Тирелла из Королевской Гавани, от положения влияния и власти, включая жену ее сына, Маргери, и Лораса, рыцаря Королевской Гвардии.

Это отчуждало Джейме, который все больше отдалялся от своей семьи все дальше и дальше. В конечном итоге и он оставил Серсею с ее собственной политической паранойей.

Другим потенциально злополучным решением был ее отказ отдавать долги короны, что разозлило мощные институты, такие как Железный Банк Браавоса и Веры. В результате Вера отказалась благословить Короля Томмена, а Железный Банк Браавоса отказался от любых новых ссуд Вестеросу, и огласил всех долги по предыдущим займам, которые породили экономический хаос.

Серсея была арестована и взята под стражу. Пока она находилась в тюрьме, ее министры покинули ее и захватили контроль над правительством. Обвиняемая в преступлениях, наказуемых смертной казнью, ее единственная надежда лежит на Королевской Гвардии, которая защитить ее в день суда.

Серсея отправляет письмо Джейме, в котором просит его о помощи. Но Джейме бросил его в горящий камин, так как зима подступает к Вестеросу.
Прикрепления: 3464711.jpg(50Kb)




Сообщение отредактировал dragon - Понедельник, 21.04.2014, 14:37
 
ArtAnimePainterДата: Вторник, 22.04.2014, 17:01 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 28
Репутация: 823
Статус: Offline
Нормальный сериал !



Сообщение отредактировал ArtAnimePainter - Вторник, 22.04.2014, 17:01
 
KvinsiДата: Вторник, 22.04.2014, 20:49 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 3067
Награды: 115
Репутация: 1931
Статус: Offline
ArtAnimePainter, admire-onion-head06

Подпись скрыта
Жизнь — как шахматная партия.Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается, пока Королю не объявили шах и мат
 
IgneelДата: Четверг, 13.08.2015, 02:42 | Сообщение # 5
Группа: Анбу
Сообщений: 733
Награды: 37
Репутация: 424
Статус: Offline
Обожаю его!

 
Форум » Флуд Центр » Кино » Игра Престолов (сериал)
Страница 1 из 11
Поиск: