Развлекательный форум по Наруто

Японские фильмы

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ArtAnimePainter 
Форум » Флуд Центр » Кино » Японские фильмы (Самые популярные фильмы этой страны.)
Японские фильмы
BLOODLADYДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: V.I.P
Сообщений: 2576
Награды: 92
Репутация: 3696
Статус: Offline
[move]Добавляем понравившиеся фильмы Японии и обсуждаем[/move]
Королевская битва
Сюжет заставляет поморщиться даже ко многому привыкших поклонников кино по-японски: из сорока двух неблагополучных и социально опасных школьников, которых от греха подальше отвезли на пустынный остров, в живых должен остаться только один. И сокращают ученическое поголовье сами школьники, жестоко и магнетически красиво изничтожающие друг друга под мудрым взором учителя по имени Китано. Нетрудно догадаться, что его играет сам Такеши Китано — единственный на сегодня безусловный кинематографический гений. Играет, по обыкновению, превосходно. Но даже поклонникам криминальных киноромансов в духе Китано следует как минимум сорок два раза подумать, прежде чем идти в кино. Зрелище не для слабонервных — кому-то станет не по себе от запредельного насилия, а кто-то может лишиться чувств от соприкосновения с настоящим искусством, каковым «Королевская битва», безусловно, является.

По мнению многих Голодные игры считаются прототипом Королевской битвы.


Подпись скрыта
Тот кто хочет носить корону,тот должен удержать её вес.


Сообщение отредактировал BLOODLADY - Понедельник, 07.04.2014, 20:30
 
BLOODLADYДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:16 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P
Сообщений: 2576
Награды: 92
Репутация: 3696
Статус: Offline
Тетрадь смерти
Экранизация популярной манги. Криминальная история юноши, который возомнил себя Богом Герой фильма, студент старшей школы Ягами Лайта – яростный борец за правду и справедливость. Он решил изменить мир и освободить его от зла с помощью сверхъестественной «Тетради Смерти». Если написать на ее страницах имя человека, он в скором времени умрет. Однако недостаточно знать одно только имя будущего мертвеца – необходимо знать еще и внешность жертвы. Юный Ягами берется за свое дело со всей ответственностью и начинает массовые убийства преступников по всему миру. Разоблачить загадочного маньяка и прекратить расправы берется детектив под кодовым именем «L».

кровь: последний вампир
Режиссеру удалось адаптировать знаменитый японский мангу. Нашего вампира, который работает на государство, отправляют в спецшколу повешения уровня мастерства. По прибытию он замечает, что в школе находиться демон, замаскирован под вампира…Ранее в 2000 г. было снято одноименное аниме,а позже продолжение в виде аниме сериала.

Последний самурай
Фильм является художественной интерпретацией[1] событий, происходивших в Японии в конце девятнадцатого столетия, а именно в переломный для Японии момент введения всевозможных модернизаций по западному образцу, веяний из Европы и Америки (как по части самого быта, так и по части тактики ведения войны).
Отставной капитан кавалерии северян Нэйтан Олгрэн рекламирует винчестер перед публикой. Его находит сослуживец, сержант Зеб, и предлагает ему «мужскую работу». Зеб отводит Олгрена в ресторан, где его ожидает японец Омура[2] и полковник Багли, с которым Олгрен воевал против индейцев. Омура предлагает Олгрену тренировать солдат императорской армии. Сам император настаивает на его найме, так как читал воспоминания Олгрена о войне с индейцами. Олгрен ненавидит Багли, но соглашается и прибывает в Страну восходящего солнца. Он начинает свои занятия, но получает приказ выступить против самураев князя Кацумото, совершающего нападения на железную дорогу, построенную Омурой. Омура и Багли уверены, что солдаты, вооружённые ружьями разобьют самураев, вооружённых мечами и луками. Олгрен заявляет, что неумелые, трусливые крестьяне не готовы к бою, но тем не менее выступает в поход. Олгрен знает, что Кацумото сам найдёт их, отряд углубляется в лесистые горы.
Кацумото приближается к отряду Олгрена. Багли уезжает в тыл, ссылаясь, что они всего лишь военные советники, некомбатанты. Олгрен и Зеб отказываются покинуть своих солдат и вместе с ними встречают атаку самураев Кацумото. Крестьяне, вопреки приказу открывают огонь слишком рано и не попадают в конников, которые разносят их строй. Солдаты Олгрена обращаются в бегство и натыкаются на пехоту Кацумото, подошедшую с тыла, происходит полный разгром. Олгрен и Зеб отбиваются в неравном бою. Изумлённый Кацумото наблюдает за Олгреном, вспоминая своё видение белого тигра, отбивающегося в кольце охотников. Самурай Хиротаро убивает Зеба, но погибает от руки Олгрена. Кацумото приказывает взять Олгрена в плен и отвозит его в деревню своего сына Нобутады. Зима приближается, и бежать из деревни невозможно.
Олгрена помещают в доме Таки, вдовы Хиротаро. Он перезимовывает в деревне, учит японский, осваивает меч, постепенно сближается с благородным Кацумото. Во время праздника группа ниндзя совершает покушения на Кацумото, он защищается вместе с американцем, они спасают друг другу жизнь. Поняв, что за покушением стоит его противник Омура, Кацумото отправляется ко двору императора. Он возвращает свободу Олгрену. Американец отвергает предложение Омуры возглавить императорскую армию и готовится к отплытию. На совете Омура выступает против Кацумото, солдаты арестовывают бывшего министра, слабовольный император не мешает им. Олгрен с помощью самураев высвобождает Кацумото, при этом погибает Нобутада. Самураи уезжают в деревню Кацумото.
К деревне подходят два полка вымуштрованной пехоты с пушками и пулемётами Гатлинга. Олгрен и Кацумото решают вступить в бой, чтобы заставить императора их услышать. Самураи заманивают солдат в ловушку, зажигают сено, отрезая их от остальной части войска, обстреливают из луков и в открытом бою разбивают их наголову. После этого кавалерия Кацумото в отчаянной атаке прорубается через пехоту, пытаясь добираться до самого Омуры, но попадает под огонь пулемётов Гатлинга. Багли лично выходит на поле боя, и погибает в сражении с Олгреном. Олгрен помогает умереть смертельно раненому Кацумото, императорские солдаты в знак уважения кланяются героям. Олгрен является к императору, который, проявив волю, отказывается заключить договор с США и свергает Омуру. Олгрен возвращается в деревню к Таке.



Подпись скрыта
Тот кто хочет носить корону,тот должен удержать её вес.


Сообщение отредактировал BLOODLADY - Понедельник, 07.04.2014, 20:29
 
MoeSempaiДата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:14 | Сообщение # 3
Флудер
Группа: V.I.P
Сообщений: 835
Награды: 38
Репутация: 378
Статус: Offline
Вроде был один фильм про волейбольную команду. Тренер им пообещал что если они выиграют,то она разденется))

Добавлено (14.09.2014, 09:14)
---------------------------------------------
Название: Когда я убью себя [2011] / Suicchi o osu toki / When I Kill Myself
Производство: Япония, 2011 год
Тип: полнометражный, 111 мин.
Жанр: фантастика, триллер, драма
Режиссер: Накаджима Рио
В ролях: Койде Кейске, Мизусава Елена, Атае Шинджиро, Сано Казума, Фукуси Сэйджи, Канно Рио, Нисимура Масахико, Сакамото Сёго, Огура Хисахиро, Сузуки Сава и др.

Описание: Недалекое будущее. 2026 год. В связи с высоким уровнем самоубийств, правительство Японии вводит и реализует научный эксперимент, дабы выявить причины растущего количества самоубийств среди детей и молодежи. Для этого отбирают детей разного возраста и помещают в специальный центр, где они находятся под постоянным наблюдением. К их сердцам прикрепляется особый датчик и дается пульт с кнопкой, чтобы они могли умереть по желанию и сразу же. Через несколько лет остается всего лишь шесть участников эксперимента, которые не хотят умирать и отчаянно борятся за свободу, но смогут ли они противостоять жестокой государственной машине?




ссылка на полный фильм в ВК: https://m.vk.com/video23....801_602

п.с. Этот фильм меня очень задел. Я никогда не плакала над фильмами ,но над этим рыдала. Я не знаю как описать все эти чувства при просмотре. Я действительно советую каждому посмотреть его.




Сообщение отредактировал MoeSempai - Воскресенье, 14.09.2014, 09:15
 
Форум » Флуд Центр » Кино » Японские фильмы (Самые популярные фильмы этой страны.)
Страница 1 из 11
Поиск: