Развлекательный форум по Наруто

K-On

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Risha 
Форум » Тематичное » Опросы » K-On
K-On
Какая музыкантка больше по душе? :)
1.~ Юи Хирасава[ 0 ][0.00%]
2.~ Мио Акияма[ 0 ][0.00%]
3.~ Рицу Таинака[ 0 ][0.00%]
4.~ Цугуми Котобуки[ 0 ][0.00%]
5.~ Адзуса Накано[ 0 ][0.00%]
6.~ Несколько :)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 0
RishaДата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:31 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 74
Награды: 18
Репутация: 184
Статус: Offline






Кто из клуба "Легкой музыки" тебе нравится? Голосуем С:





Фамилии персонажей «K-On!» взяты у участников японских групп P-Model и The Pillows. Персонажи, названные в честь участников P-Model, также занимают соответствующие места в клубе.





Юи Хирасава
Юи Хирасава - главный персонаж «K-On!». Она является одним из членов клуба «Лёгкой музыки» и играет на электрогитаре Heritage Cherry Sunburst Gibson Les Paul Standard. Она не получает хороших оценок в школе и легко отвлекается по мелочам. Юи обладает добродушным и лёгким характером, но при достаточном настрое со стороны окружающих способна проявлять высокую концентрацию внимания, ограниченную, тем не менее, лишь одним предметом за раз. В процессе полностью игнорирует другие вещи, вплоть до забывания всего, чему научилась ранее. Любит вкусно поесть.

Её фамилия была взята у гитариста P-Model Сусуму Хирасавы.





Мио Акияма
Мио Акияма - застенчивая девушка из клуба «Лёгкой музыки», играющая на бас-гитаре для левой руки 3-Color Sunburst Fender Precision Bass, в аниме — Fender Jazz Bass, с черепашьим пикгардом. Первоначально хотела вступить в литературный клуб, но под давлением подруги детства Рицу вступила в клуб «Лёгкой музыки». Она получает отличные оценки в школе и не выносит историй с пугающими подробностями. Несмотря на то, что иногда она бывает строгой и требовательной, её легко смутить. Упоминала, что выбрала бас-гитару, чтобы не быть в центре внимания. Мио является главной вокалисткой в группе, а также пишет песни, содержащие иногда странный текст.

Её фамилия была взята у бывшего бас-гитариста P-Model Кацухико Акиямы.





Рицу Таинака
Рицу Таинака - председатель клуба «Лёгкой музыки». Она играет на ударной установке Yamaha HipGig Rick Marotta Signature. Обладает неоднозначным характером и часто попадает в неприятности, связанные с забыванием о важных вещах в деятельности клуба. Весёлая и жизнерадостная девушка, всегда пытается быть в центре внимания. Пытается затащить в K-on любого, кто заглянет к ним. Так же является инициатором любых безумных идей. Она говорит, что выбрала игру на ударных, потому что они «классные», и что у неё проблемы с игрой на инструментах, которые требуют сложных движений пальцами. Является подругой детства Мио и часто дразнит её, когда она пугается чего-либо. Имеет младшего брата Сатоши.

Её фамилия была взята у бывшего барабанщика P-Model Садатоси Таинаки.





Цугуми Котобуки
кругу друзей допускает обращение «Муги») Добродушная девушка из богатой семьи, в клубе «Лёгкой музыки» играет на клавишном синтезаторе Korg Triton Extreme 76 Key. Играет на фортепиано с возраста четырёх лет, выигрывала в конкурсах по игре на нем. Дочь президента компании, её семья владеет несколькими виллами в разных местах Японии, многочисленными яхтами и дворецким. Когда Юи покупала свою гитару, Цумуги путём торгов успешно удалось снизить цену. Причиной её успеха явился тот факт, что кэйрэцу её отца владеет тем магазином. Она часто приносит сладости в кабинет клуба, принесла чайный сервиз, который хранит в кабинете. Первоначально хотела вступить в хор, но вступила в клуб «Лёгкой музыки» после приглашения от Рицу и Мио. Точнее, после их весёлых переговоров.

Её фамилия была взята у бывшего клавишника P-Model Хикару Котобуки.





Адзуса Накано
Новая ученица, которая присоединяется к клубу «Лёгкой музыки» и играет на гитаре Fender Mustang. Учится на первом году в одном классе с Уи (младшая сестра Юи) и обладает довольно странным характером. Адзуса считает себя начинающим гитаристом и играет с четвёртого класса, а её родители работают в джазовой группе. Её сбивают с толку чаепития и переодевания, проводимые в клубе, потому что ей больше нравится репетировать, хотя она питает слабость к тортикам.

Её фамилия была взята у бывшего бас-гитариста P-Model Тэруо Накано.


Сообщение отредактировал Risha - Воскресенье, 30.11.2014, 10:29
 
Форум » Тематичное » Опросы » K-On
Страница 1 из 11
Поиск: