Развлекательный форум по Наруто

Убийцы драконов

Нет желания зарегистрироваться ?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Risha 
Форум » Тематичное » Опросы » Убийцы драконов
Убийцы драконов
Какой убийца драконов тебе нравится больше всего? :)
1.~ Нацу Драгнил[ 3 ][42.86%]
2.~ Гажил Редфокс[ 0 ][0.00%]
3.~ Венди Марвелл[ 0 ][0.00%]
4.~ Лексус Дреяр[ 1 ][14.29%]
5.~ Стинг Эвклиф[ 2 ][28.57%]
6.~ Роуг Чени[ 1 ][14.29%]
7.~ Кобра[ 0 ][0.00%]
8.~ мне несколько нравятся :)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 7
RishaДата: Вторник, 25.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы форума
Сообщений: 74
Награды: 18
Репутация: 184
Статус: Offline


Какой твой любимый убийца драконов? :)
Пишем в комментариях ^^




Нацу Драгнил
Нацу Драгнил - Огненный Убийца Драконов, состоящий в гильдии Хвост Феи.
История
Неизвестно, что случилось с биологическими родителями Нацу. Игнил, огненный дракон, обнаружил Нацу в лесу и вырастил, как своего собственного сына. Он научил Нацу писать, говорить, а также могущественной магии «убийцы драконов», стилю разработанному для уничтожения драконов. Позже Нацу узнал от Зарти, что его магия считается «Утерянной» из-за своей разрушительной силы. Неизвестно для чего Игнил научил его такому стилю магии. Как бы то ни было, 7 июля 777 года Игнил исчез, что привело к появлению юного Нацу в «Хвосте Феи», где он встретил много друзей.



Гажил Редфокс

Гажил Редфокс - является Железным Убийцей Драконов, член гильдии Хвост Феи и бывший Маг S-класса гильдии Фантом Лорд.
История
С детства Гажил воспитывался у Дракона Металликаны, который принял Гажила, как сына и обучил его Магии Железного Убийцы Драконов. Но 7 июля Х777 года Металликана исчезает, как и все остальные Драконы, оставив Гажила одного. После этого, в какой-то промежуток времени, Гажил присоединился к гильдии Фантом Лорд. Во время своего пребывания в Фантом Лорде, Гажил успел получить звание Мага S-класса, а также познакомился с Роугом Чени, который восхищался им.



Венди Марвелл
Венди Марвелл - Небесная Убийца Драконов, которая раньше принадлежала гильдии Кошкин Дом. После событий, связанных с Нирваной стала официальным членом Хвоста Феи. В детстве магии Убийц Драконов её учила приемная мать - Грандина.
История
Венди Марвелл родилась в 772 году и была воспитана Грандиной, которая обучала ее небесному волшебству лечения. Поэтому в начале она умела лишь лечить, позже же изучила пару сильных атакующих приемов. Так же, как и Игнил и Металликана, Грандина пропала 7 июля 777 года, когда Венди было всего лишь 5 лет.
После потерявшуюся Венди обнаружил Мистган, который представился Жераром и взял ее с собой в путешествие. Однако, заметив что приближается Анима, дальше отправился один, а Венди пришлось вступить в гильдию Кошкин Дом. Позже когда выясняется что эта гильдия была фальшивой , Венди вступает в ряды Хвоста Феи.



Лексус Дреяр
Лексус Дреяр - Маг S-класса гильдии Хвост Феи. Является внуком действующего мастера гильдии Хвост Феи, Макарова Дреяра; сын мастера гильдии Хвоста Ворона, Ивана Дреяра. Искусственно созданный Убийца Драконов Молнии.
История
О прошлом Лексуса почти ничего неизвестно. Уверенно можно сказать лишь что в детстве он был слаб здоровьем и его отец, Иван, поместил в тело Лексаса лакриму, сделав из него искусственного убийцу дракона. Также известно, что, будучи ребёнком, именно Лексус придумал фирменный знак рукой Хвоста феи, означающий "где бы ты ни был, мы всегда останемся друзьями".



Стинг Эвклиф
Стинг Эвклиф - Мастер гильдии Саблезубый Тигр.
История
В детстве Стинга воспитывал Дракон, Вайсология, который учил его Магии Белого Убийцы Драконов. Когда Стинг подрос, Вайсология попросил его убить из-за своей болезни. Он убивает Дракона, чтобы стать "Истинным" Убийцей Драконов. Вскоре, он встречает Иксида, Лектора, который становится напарником Стинга. Лектор начал рассказывать всем людям, что Стинг убил Дракона, но никто не верил ему, поэтому плакал. Увидев это, Стинг дал обещание Лектору, что победить Нацу Драгнила, чтобы оправдать слова Лектора.
В какой-то момент времени, Стинг поместил в себя Лакриму Дракона, становясь Убийцей Драконов Третьего Поколения.



Роуг Чени
Роуг Чени - маг гильдии Саблезубый Тигр.
История
Роуг Чени был учеником Дракона, Скиадрама, который учил его Магии Теневого Убийцы Драконов, но тот был болен, поэтому Роуг убил его, облегчив страдания. Через какое-то время, Роуг погрузил в себя Лакриму Дракона, став Убийцей Драконов Третьего Поколения.
Семь лет назад Роуг восхищался Гажилом Редфоксом. Он хотел присоединиться к гильдии Фантом Лорд, в которой в тот момент состоял Гажил, но гильдия была уничтожена. В то время, Роуг взял себе другое имя - Райос.



Кобра
Кобра, чье настоящее имя Эрик, бывший член ныне расформированной Орасион Сейс, Тёмной Гильдии/ состоящий из шести могущественных магов. Он вместе с другими членами Орасион Сейс стремился найти Нирвану, разрушительную Магию, которая была изолирована давным-давно.
История
Когда Кобра был ребенком, он был рабом в Райской Башне под властью Жерара до тех пор, пока не пришел Мозг и не отобрал его для своей Гильдии с позволения Жерара. Он стал членом Гильдии Орасион Сейс, одной из сильнейших темных гильдий, и, как их член, стал разыскивать Нирвану, Магию разрушения, которая была давным давно запечатана и спрятана.



Голосуем!




 
SpectraДата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2
Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Награды: 11
Репутация: 86
Статус: Offline
Нацу, безусловно! Ну, Стинг тоже. Наверное, и Кобра.
Что мне в них нравится в основном, так это их характер.


 
Dgek-sanДата: Суббота, 06.12.2014, 20:20 | Сообщение # 3
Почетный пользователь
Группа: Администратор форума
Сообщений: 1355
Награды: 47
Репутация: 2327
Статус: Offline
Мне Стинг, больше нравиться...
Spectra, А тебе кто больше нравиться, из этих трех? admire-onion-head14
 
SpectraДата: Суббота, 06.12.2014, 23:23 | Сообщение # 4
Флудер
Группа: Пользователи
Сообщений: 746
Награды: 11
Репутация: 86
Статус: Offline
Dgek-san, мне сложно выбрать admire-onion-head3

 
IgneelДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:41 | Сообщение # 5
Группа: Анбу
Сообщений: 733
Награды: 37
Репутация: 424
Статус: Offline
Не знаю, как по мне Нацу лучший

 
Форум » Тематичное » Опросы » Убийцы драконов
Страница 1 из 11
Поиск: